• info@rsmramata.com
  • 0361 9069009

Second Chance In Life to See The World

Pesatnya perkembangan teknologi dan besarnya tantangan yang dihadapi mengharuskan dunia kedokteran, salah satunya dokter spesialis mata untuk selalu berinovasi dan berbenah diri agar dapat bersaing di era modern. 

Salah satu cara yang dapat ditempuh adalah dengan adanya nilai tambah berupa pengetahuan dan ketrampilan dalam pembedahan refraktif.

Dalam upaya meningkatkan pengetahuan dan skill Para Tenaga Medis, RS Mata Ramata mengundang dokter untuk mengikuti Webinar Medis "Second Chance to See The World Clearly"


List Of Speaker :

1. dr. Siska, Sp.M., M.Kes.

2. Dr. dr. Wayan Gd Jaya Negara, Sp.M (K)


Live via Zoom, 29 Okt 2021, Pk. 16.00 WIB/17.00WITA/18.00WIT

FREE WEBINAR

TERSEDIA 3 SKP IDI


Silakan klik tombol dibawah ini untuk registrasi,

Sampai jumpa secara virtual